References
Pharm. Zeitschr. f. Russland17, 718.
Siehe König, Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs-und Genussmittel, Bd. I p. 184–185.
Die Weinlaube11, 345.
Ber. d. deutsch. chem. Gesellsch. z. Berlin12, 928.
Journal de pharm. et de chim. 1877, 273.
Pharm. Centralhalle20, 109. Vom Verfasser eingesandt.
Ueber das Verhalten des Weinfarbstoffes zu Salpetersäure siehe diese Zeitschrift15, 485.
Compt. rend.86, 1507.
Compt. rend.87, 64.
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Kayser, Pollacci, E., Lunge, G. et al. Weinuntersuchungen. Zeitschrift für Analytische Chemie 19, 102–104 (1880). https://doi.org/10.1007/BF01340883
Published:
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01340883