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Schwefeln und Polieren von Zerealien und Hülsenfrüchten

  • Bericht Über Die Fortschritte Der Analytischen Chemie
  • IV. Spezielle Analytische Methoden. 1. Auf Lebensmittel, Gesundheitspflege, Handel, Industrie Und Landwirtschaft Bezügliche
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References

  1. Zeitschrift f. öffentliche Chemie11, 22.

  2. Zeitschrift f. öftentliche Chemie11, 36.

  3. Die Arbeit von Forster enthält noch eine Anzahl Berichtigungen der Angaben, die Haupt (Pharm. Zentralhalle45, 965) über den Nachweis des Specksteinpulvers im Reis veröffentlicht hat.

  4. Zeitschrift f. öffentliche Chemie11, 76.

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Wetzke, T., Forster, A., Haupt et al. Schwefeln und Polieren von Zerealien und Hülsenfrüchten. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 44, 643–645 (1905). https://doi.org/10.1007/BF01325313

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