Skip to main content
Log in

Literatur

  • Bericht Über Die Fortschritte Der Analytischen Chemie
  • IV. Spezielle Analytische Methoden. 1. Auf Lebensmittel, Gesundheitspflege, Handel, Industrie Und Landwirtschaft Bezügliche
  • Published:
Zeitschrift für analytische Chemie Aims and scope Submit manuscript

This is a preview of subscription content, log in via an institution to check access.

Access this article

Price excludes VAT (USA)
Tax calculation will be finalised during checkout.

Instant access to the full article PDF.

References

  1. Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurteilung von Nahrungs- und Genussmitteln, sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich. I. Band. Herausgegeben vom Kaiserlichen Gesundheitsamte. VI. u. 266 S. Berlin, Julius Springer, 1911.

  2. Vergl. diese Zeitschrift49, 378;50, 193.

  3. G. Lunge und E. Berl, Chemisch-technische Untersuchungsmethoden. 6. Auflage. Dritter Band. Mit 150 Abbildungen. XXI und 1023 Seiten. Berlin, Julius Springer 1911.

  4. Vergl. diese Zeitschrift50, 194.

  5. O. Dammer, Chemische Technologie der Neuzeit. Lieferung 6 bis 11. Umfassend Band II, Bogen 7–54 und Band III, Bogen 1–24. Mit zahlreichen Textabbildungen. Stuttgart, Ferdinand Enke, 1910–1911.

  6. Einzelschriften zur chemischen Technologie herausgegeben von Th. Weyl.

  7. 1. Papier von G. Dalén.

  8. 2. Glas von B. Müller; Leder von J. Paessler.

  9. 3. Fette, Öle, Wachse u. s. w. von C. Stiepel. Leipzig, Johann Ambrosius Barth, 1911.

  10. G. Cohn, Die Pyrazolfarbstoffe, VII und 176 Seiten. Stuttgart, Ferdinand Enke, 1910.

  11. L. E. Andès, Der Kesselstein, seine Entstehung und Verhütung. Mit 30 Abbildungen. VIII und 268 Seiten. Wien und Leipzig, A. Hartleben's Verlag, 1910.

  12. W. Massot, Anleitung zur qualitativen Appretur- und Schlichte-Analyse. 2. Auflage. Mit 42 Textfiguren und 1 Tabelle. XV und 261 Seiten. Berlin, Julius Springer, 1911.

  13. K. Teichert, Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten. (Die chemische Analyse. Herausgegeben von B. M. Margosches. Band VIII und IX.) Mit 54 Abbildungen und 27 Tabellen. 374 Seiten. Stuttgart, Ferdinand Enke, 1909.

Download references

Authors

Rights and permissions

Reprints and permissions

About this article

Cite this article

Gesundheitsamtes, K., Lunge, G., Berl, E. et al. Literatur. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 50, 649–651 (1911). https://doi.org/10.1007/BF01308690

Download citation

  • Issue Date:

  • DOI: https://doi.org/10.1007/BF01308690

Navigation