Literatur
Vergl. A. Bömer, Allgemeine Methoden der Darstellung und Untersuchung der Fette, Handbuch der biologischen Arbeitsmethoden von Abderhalden. Abt. I, Teil 6, S. 517.
Diese Zeitschrift 1909,18, 13.
Diese Zeitschrift 1922,44, 295.
Vergl. die Tabelle von A. Bömer in König's Chemie der menschl. Nahrungs- und Genußmittel. 4. Aufl.3, I, 417–421.
Chem. Weekbl. 1923,20, 610; Chem. Zentralbl. 1924, II, 562. — Zeitschr. Deutsch. Öl- und Fettindustrie 1924,44, 445–447 u. 459–461; Diese Zeitschrift 1925,50, 244.
Diese Zeitschrift 1910,19, 529.
Diese Zeitschrift 1911,21, 598.
Diese Zeitschrift 1911,21, 754.
Ann. Chim. analyt. 1903,8, 434 und 1907,12, 385; Diese Zeitschrift 1905,9, 175; und 1908,16, 415.
Diese Zeitschrift 1905,9, 65.
Journ. Soc. Chem. Ind. 1910,29, 792 u. 1919,38, 150; Diese Zeitschrift 1912,23, 361.
Privatmitteilung von Bertram an Großfeld vom I. Juli 1925 und Abänderungen auf Grund eigener Erfahrungen.
Vergl. Anmerkung
von S. 340.
In der Zeichnung (Diese Zeitschrift 1925,50, 246) die linke untere Ecke des Dreiecks.
Author information
Authors and Affiliations
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Kuhlmann, J., Großfeld, J. Über Milchfettbestimmung in Nahrungsmitteln. Zeitschr. f. Untersuchung d. Nahr.-u. Genußmittel 50, 329–346 (1925). https://doi.org/10.1007/BF02125660
Received:
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF02125660