Skip to main content
Log in

This is a preview of subscription content, log in via an institution to check access.

Access this article

Price excludes VAT (USA)
Tax calculation will be finalised during checkout.

Instant access to the full article PDF.

Literatur

  1. Vergl. A. Bömer, Allgemeine Methoden der Darstellung und Untersuchung der Fette, Handbuch der biologischen Arbeitsmethoden von Abderhalden. Abt. I, Teil 6, S. 517.

  2. Diese Zeitschrift 1909,18, 13.

  3. Diese Zeitschrift 1922,44, 295.

  4. Vergl. die Tabelle von A. Bömer in König's Chemie der menschl. Nahrungs- und Genußmittel. 4. Aufl.3, I, 417–421.

  5. Chem. Weekbl. 1923,20, 610; Chem. Zentralbl. 1924, II, 562. — Zeitschr. Deutsch. Öl- und Fettindustrie 1924,44, 445–447 u. 459–461; Diese Zeitschrift 1925,50, 244.

  6. Diese Zeitschrift 1910,19, 529.

  7. Diese Zeitschrift 1911,21, 598.

  8. Diese Zeitschrift 1911,21, 754.

  9. Ann. Chim. analyt. 1903,8, 434 und 1907,12, 385; Diese Zeitschrift 1905,9, 175; und 1908,16, 415.

  10. Diese Zeitschrift 1905,9, 65.

  11. Journ. Soc. Chem. Ind. 1910,29, 792 u. 1919,38, 150; Diese Zeitschrift 1912,23, 361.

    Google Scholar 

  12. Privatmitteilung von Bertram an Großfeld vom I. Juli 1925 und Abänderungen auf Grund eigener Erfahrungen.

  13. Vergl. Anmerkung

  14. von S. 340.

  15. In der Zeichnung (Diese Zeitschrift 1925,50, 246) die linke untere Ecke des Dreiecks.

Download references

Author information

Authors and Affiliations

Authors

Rights and permissions

Reprints and permissions

About this article

Cite this article

Kuhlmann, J., Großfeld, J. Über Milchfettbestimmung in Nahrungsmitteln. Zeitschr. f. Untersuchung d. Nahr.-u. Genußmittel 50, 329–346 (1925). https://doi.org/10.1007/BF02125660

Download citation

  • Received:

  • Issue Date:

  • DOI: https://doi.org/10.1007/BF02125660

Navigation