References
Vergl. Bujard und Baier, Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemie III. Aufl. 1911, 368; Röttger, Lehrbuch für Nahrungsmittelchemie III. Aufl. 1907, 511.
Diese Zeitschrift 1905,9, 203.
Diese Zeitschrift 1908,15, 270.
Oudemans, Über das spezifische Gewicht der Essigsäure und ihrer Gemische mit Wasser. (Broschüre.) Bonn 1866.
E. Schmidt, Pharmazeutische Chemie, IV. Aufl.2, 360.
A. van der Toorn, Handleiding tot het vinden van de ware sterkte van het acidum aceticum door middel von de digtheid. s'Gravenhage 1824.
Additional information
Mitteilung aus der Kgl. Untersuchungsanstalt Erlangen.
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Lehmann, P., Gerum, J. Zur Extraktbestimmung im Essig. Zeitschr. f. Untersuchung d. Nahr.-u. Genußmittel. 23, 267–274 (1912). https://doi.org/10.1007/BF02006322
Received:
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF02006322