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References

  1. Vergl. Bujard und Baier, Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemie III. Aufl. 1911, 368; Röttger, Lehrbuch für Nahrungsmittelchemie III. Aufl. 1907, 511.

  2. Diese Zeitschrift 1905,9, 203.

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  4. Oudemans, Über das spezifische Gewicht der Essigsäure und ihrer Gemische mit Wasser. (Broschüre.) Bonn 1866.

  5. E. Schmidt, Pharmazeutische Chemie, IV. Aufl.2, 360.

  6. A. van der Toorn, Handleiding tot het vinden van de ware sterkte van het acidum aceticum door middel von de digtheid. s'Gravenhage 1824.

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Mitteilung aus der Kgl. Untersuchungsanstalt Erlangen.

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Lehmann, P., Gerum, J. Zur Extraktbestimmung im Essig. Zeitschr. f. Untersuchung d. Nahr.-u. Genußmittel. 23, 267–274 (1912). https://doi.org/10.1007/BF02006322

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