Literatur
J. Moeller, Mikroskopie der Nahrungs- und Genußmittel 2. Aufl. 1905, 488.
Real-Enzyklopädie der ges. Pharmacie 2. Aufl. 1906, herausgegeben von Prof. Moeller, Wien und Prof. Thoms, Berlin11, 567.
Daselbst7, 213.
Heinrich Trillich, Die Kaffeesurrogate, München 1889.
Schweizer. Lebensmittelbuch, 2. Aufl. 1909, 163.
Additional information
Mitteilung aus dem Staatlichen Hygienischen Institut zu Hamburg.
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Nottbohm, F.E. Verwendung von Steinnuß zur Herstellung von Kaffeeersatzmitteln. Zeitschr. f. Untersuchung d. Nahr.-u. Genußmittel 25, 144–149 (1913). https://doi.org/10.1007/BF02025123
Received:
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF02025123