Literatur
Chem.-Ztg. 1895,19, 1832.
Annal. des Falsifications 1912,5, 459–475.
Diese Zeitschrift 1901,4, 913.
Beckurts: Maßanalyse 1913, S. 478.
Journ. Pharm. et Chim. 1905,21, 111 u. 183.
Zeitschr. Allg. Österr. Apoth.-Verein 1907 und Pharm. Zeitung 1907.
Zeitschr. angew. Chem. 1910,23, 2078.
Archiv d. Pharmazie 1912,250, 561–589; diese Zeitschrift 1913,26, 469–470.
H. Serger: Nahrungsmittelchemisches Taschenbuch, 1913, S. 34.
Additional information
Mitteilung aus der Kgl. Ungarischen Tierphysiologischen Versuchsstation zu Budapest. (Vorstand: F. Tangl.)
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Weiser, S., Donáth, H.G. Kritisch-experimentelle Untersuchungen über die verschiedenen Verfahren zur Bestimmung der Jodzahl der Fette. Zeitschr. f. Untersuchung d. Nahr.-u. Genußmittel 28, 65–73 (1914). https://doi.org/10.1007/BF02036927
Received:
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF02036927