Literatur
O. Kirchner, Die Krankheiten und Beschädigungen unserer landwirtschaftlichen Kulturpflanzen. 2. Aufl. S. 267.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Nahrungsmitteluntersuchung und Hygiene 1910,1, 79.
A. v. Babo und E. Mach, Handbuch des Weinbaues. 3. Aufl. S. 1003.
H. Semler, Die tropische Agrikultur. 2. Aufl.,1, 195.
Chemische Industrie 1926, Nr. 19, S. 402.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Nahrungsmitteluntersuchung und Hygiene 1910,1, 79.
A. v. Babo und E. Mach, Handbuch des Weinbaues. 3. Aufl.,1, 1002.
Chem. Zentralbl. 1911, II, 635.
J. Wickson, California Fruits. 3. Aufl., S. 452.
Konserven-Industrie 1926, S. 25.
Zentralblatt für das Deutsche Reich 1920, Nr. 66, S. 1658.
Pharm. Zentralh. 1926,67, Heft 1.
Arb. a. d. Kaiserl. Gesundheitsamte 1889,5, 357.
F. P. Treadwell, Kurzes Lehrbuch der analytischen Chemie 1918, S. 225.
Pharm. Weekblad 1921,58, 1483.
Zeitschr. angew. Chem. 1913, 38.
Compt. rend. 1914,159, 268–270.
Compt. rend. 1912,154, 893–896; Ref. Pharm.-Ztg. 1920,67, 501.
Pharm. Zentralhalle 1904,45, 894.
Analyst 1926,51, 291.
U. S. Dep. of Agric. Bull. 1027, 1922; Ref. Chem. Zentralbl. 1924, I, 2199.
Wein und Rebe 1919,1, 184.
Daselbst 1922,4, 180.
Author information
Authors and Affiliations
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Lendrich, K., Mayer, F. Über das Vorkommen von Arsen und Blei auf Obst als Folge der Schädlingsbekämpfung. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 52, 441–457 (1926). https://doi.org/10.1007/BF01674080
Received:
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01674080