Literatur
Arb. a. d. Kaiserl. Gesundheitsamt 1911,36, 297.
Zeitschr. f. Hygiene 1904,46, 1.
Zentralbl. f. Bakteriologie II. Abt. 1891,10, 415.
Chem.-Ztg. 1892,16, 460.
Dissertation. Zürich 1893.
Arb. a. d. Kaiserl. Gesundheitsamt 1894,9, 401.
Daselbst 1897,13, 374
Zeitschr. f. Hygiene 1898,29, 454.
Arch. f. Hygiene 1900,38, 350.
Arb. a. d. Kaiserl. Gesundheitsamt 1902,18, 436.
Zeitschr. f. Hygiene 1900,33, 1.
Daselbst 1900,33, 372.
Deutsche medizin. Wochenschr. 1887, 618.
Berliner klin. Wochenschr. 1887, 600.
Arch. f. Hygiene 1894,21, 123.
Zentralbl. f. Bakteriol. 1894,15, 657.
Beythien,3, 536.
Zeitschr. f. Hygiene 1898,29, 75.
Zeitschr. f. Hygiene 1901,39, 337.
Zentralbl. f. Bakteriol. II. Abt., 1904,11, 220 und 287. Siehe auch Clauditz, Hygienische Rundschau 1904,14, 665.
Zentralbl. f. Bakteriol. II. Abt., 1892,12, 653.
Zentralbl. f. Bakteriol. II. Abt., 1894,15, 419.
Daselbst S. 643.
Arb. a. d. Kaiserl. Gesundheitsamt 1910,33, 145.
Zentralbl. Bakteriol. I. Abt., 1911,57, 478 (Lieferant Fa. Hugershoff-Leipzig).
Arch. f. Hygiene 1904,20, 119.
Zeitschr. f. Hygiene 1906,53, 267.
Lieferant Oscar Leuner, Mechan. Institut in Dresden, Bismarckplatz.
Author information
Authors and Affiliations
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Plücker, W., Bartels, W. & Plücker, W. Die Bestimmung der Keimzahl im Wasser. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 56, 51–60 (1928). https://doi.org/10.1007/BF01660202
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01660202