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Stufentitration bei Weinessig

Bestimmung der nichtflüchtigen Säuren

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Literatur

  1. Bezüglich des Verfahrens vergl. P. Hirsch, Biochem. Zeitschr. 1924,147, 433; P. Hirsch und K. Richter, Diese Zeitschrift 1929,58, 433. Anwendungen: Tillmans und Luckenbach, Diese Zeitschrift 1925,50, 103; Tillmans und Kiesgen, Diese Zeitschrift 1927,53, 126; Hirsch und Kiesgen, Diese Zeitschrift 1928,55, 415; Tillmans und Weill, Diese Zeitschrift 1929,57, 515; ferner: Tillmans und Hirsch, Biochem. Zeitschr. 1928,193, 216; Tillmans, Hirsch und Strache, Biochem. Zeitschr. 1928,199, 399.

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  3. Zur gleichen Feststellung kamen Farnsteiner, Diese Zeitschrift 1899,2, 204 und Froehner, Diese Zeitschrift 1905,9, 361, nicht hingegen Rothenbach, Deutsche Essigindustrie 1916,20, 357 und 366.

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Hirsch, P., Delp, O. Stufentitration bei Weinessig. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 62, 589–593 (1931). https://doi.org/10.1007/BF01679019

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