Literatur
Scheunert, A., u. Mitarbeiter, Biochem. Z.288, 261 (1936).
Ijdo, I. B. H., Landbouwkd. Tijdschr.1, 602, 603 (1937)
—, V. Congr. Internat. techn. chim. industr. agric.1, 127 (1937).
Kiermeier, Z. angew. Chem.51, 427 (1938).
Kröner, W., W. Völksen, Vorratspfl. u. Leb mittelforsch.1, 693 (1938).
Wolf, J., Biochem. Z.305, 294 (1940).
Kröner, W. (Vortrag, gehalten auf der Forschungsdiensttagung für Trocknungstechnik am 12. und 13. II. 1940 in Berlin), Vorratspfl. u. Leb. mittelforsch.4, 176 (1941).
Kröner, W., W. Völksen, Biochem. Z.307, 307 (1941).
Paech, K., Biochem. Z.288, 307 (1938).
Author information
Authors and Affiliations
Additional information
bedeutet mit “Abbildungen”.
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Lauersen, F., Orth, W. Die Verteilung der Ascorbinsäure in der Kartoffelknolle. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 83, 193–206 (1942). https://doi.org/10.1007/BF01663197
Received:
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01663197