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H. Hostettler, P. Schilt und H. Hänni: Die mereurimetrische Bestimmung des Chlor- bzw. Kochsalzgehaltes von Milch, Käse, Butter und anderen Mileherzeugnissen sowei einigen weiteren Nahrungs- und Futtermitteln (Honig, Fleisch, Wurst, Fischmehl)

  • Zeitschriftenreferate Einteilung des Referatenteils Die Bestandteile der Lebensmittel und deren Bestimmung
  • Mineralstoffe
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Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung Aims and scope Submit manuscript

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Thaler, H. H. Hostettler, P. Schilt und H. Hänni: Die mereurimetrische Bestimmung des Chlor- bzw. Kochsalzgehaltes von Milch, Käse, Butter und anderen Mileherzeugnissen sowei einigen weiteren Nahrungs- und Futtermitteln (Honig, Fleisch, Wurst, Fischmehl). Z Lebensm Unters Forch 90, 67–68 (1950). https://doi.org/10.1007/BF01838055

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  • DOI: https://doi.org/10.1007/BF01838055

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