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Bemerkungen über die Wirkung der unorganischen Säuren und der Fleischnahrung

  • Kleinere Mittheilungen
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Archiv für pathologische Anatomie und Physiologie und für klinische Medicin Aims and scope Submit manuscript

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Literatur

  1. Diejenigen Leser, welche sich über den Sachverhalt schnell orientiren wollen, weise ich auf Maly's Jahresbericht für Thierchemie hin (1873. S. 138).

  2. Ich hatte nur die Abnahme der alkalischen Reaction desselben festgestellt.

  3. Archiv f. exp. Pathologie. VII. S. 421.

  4. Centralbl. f. d. m. W. 1873, No. 11.

  5. Dieses Arch. Bd. 71, S. 504.

  6. Dieses Arch. Bd. 73, S. 437.

  7. Dieses Arch. Bd. 53, S. 214. —Wahrscheinlich bin ich übrigens nicht der Erste, der sich in diesem Sinne geäussert hat.

  8. Die Analyse von Weber bezieht sich auf mit Wasser ausgespritzte Muskeln. —Die Asche von bluthaltigem Pferdefleisch (d. h. ohne Reinigung) reagirt stark alkalisch.

  9. Dieses Archiv Bd. 66. S. 326.

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Salkowski, E. Bemerkungen über die Wirkung der unorganischen Säuren und der Fleischnahrung. Archiv f. pathol. Anat. 76, 368–373 (1879). https://doi.org/10.1007/BF01936362

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