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Die Frage: Welche Grundsätze sollen bei der chemischen Untersuchung und Begutachtung der Weine allgemein als Richtschnur dienen?

  • Bericht Über Die Fortschritte Der Analytischen Chemie
  • IV. Specielle Analytische Methoden. 1. Auf Lebensmittel, Gesundheitspflege, Handel, Industrie, Landwirthschaft und Pharmacie bezügliche
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Zeitschrift für analytische Chemie Aims and scope Submit manuscript

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Literatur

  1. Laut Protokoll Wien 1891, Verlag der „Zeitschrift für Nahrungsmittel-Untersuchung und Hygiene“.

  2. Diese Zeitschrift24, 625.

  3. Diese Zeitschrift28, 639.

  4. Mittheilungen aus dem Pharm. Institute und Laborat. f. angew. Chemie der Universität Erlangen von A. Hilger, II. Heft. München, Rieger. Vom Verfasser eingesandt.

  5. Württembergisches Wochenblatt f. Landwirthschaft 1887, S. 464 u. f.

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Fresenius, W., Haas, B., Cornauth, C. et al. Die Frage: Welche Grundsätze sollen bei der chemischen Untersuchung und Begutachtung der Weine allgemein als Richtschnur dienen?. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 30, 499–509 (1891). https://doi.org/10.1007/BF01592122

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  • DOI: https://doi.org/10.1007/BF01592122

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