Literatur
Diese Zeitschrift30, 292.
Schweiz. Wochenschr. f. Chem. u. Pharm.30, 189; durch Chem. Centralblatt (IV. Folge)63, Bd. 1, S. 1005.
Archiv d. Pharmacie231, 356.
Siehe diese Zeitschrift30, 297.
Schweiz Wochenschr. f. Chem. u. Pharm,32, 285 u 297; von den Verfassern eingesandt.
Pharm. Centralhalle35, 469; vom Verfasser eingesandt.
Zeitschrift f. angew Chemic 1S93, S. 252.
Milch-Zeitung 1894 No. 48; Pharm. Zeitnng39, 64
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Kreis, H., Baldin, W., Laves, E. et al. Zur Untersuchung der Butter. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 34, 474–479 (1895). https://doi.org/10.1007/BF01595874
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01595874