Skip to main content
Log in

Untersuchung von Butter und Margarine

  • Bericht über Die Fortschritte Der Analytischen Chemie
  • IV. Spezielle Analytische Methoden. 1. Auf Lebensmittel, Gesundheitspflege, Handel, Industrie Und Landwirtschaft Bezügliche
  • Published:
Zeitschrift für analytische Chemie Aims and scope Submit manuscript

This is a preview of subscription content, log in via an institution to check access.

Access this article

Price excludes VAT (USA)
Tax calculation will be finalised during checkout.

Instant access to the full article PDF.

Literatur

  1. Vergl. diese Zeitschrift44, 776.

  2. Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel12, 274.

  3. Zu beziehen von Franz Hugershoff, Leipzig.

  4. Chemiker-Zeitung30, 267.

  5. Vergl. W. Fahrion, diese Zeitschrift38, 60; A. Wingler u. J. von Sury, diese Zeitschrift48, 286.

  6. Vergl. diese Zeitschrift38, 263.

  7. Pharmazeutische Zeitung50, 398; Chemische Revue über die Fett- und Harz-Industrie12, 125; durch Zeitschrift f. angewandte Chemie18, 1145, 1699.

  8. Milchwirtschaftliches Zentralblatt1, 267; durch Zeitschrift f. Untersuchung d. Nahrungs- u. Genussmittel11, 161.

    Google Scholar 

  9. Revue internationale des falsifications19, 20 u. 45; durch Chemisches Zentralblatt77, II, 563.

  10. Bull. de la société chimique de Belgique20, 365; durch Zeitschrift f. angewandte Chemie21, 72.

  11. Bull. de la société chimique de Belgique23, 95; durch Zeitschrift f. angewandte Chemie22, 1365.

  12. Bericht des Chemischen Untersuchungsamtes der Stadt Chemnitz 1903, S. 35.

  13. Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel15, 588.

  14. Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel10, 288.

  15. 62 Beretning fra den kgl. Veterinär- og Landbohöjskoles-Laboratorium for landökonomiske Forsög; durch Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs-u. Genussmittel15, 613.

  16. Journal of the American chemical Society26, 818.

  17. Vergl. S. 510.

  18. Journal of the American chemical Society28, 1611.

  19. Journal of the American chemical Society29, 1126; — Milchwirtschaftliches Zentralblatt4, 282; durch Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs-u. Genussmittel17, 52.

    Google Scholar 

  20. Vergl. diese Zeitschrift48, 286.

  21. 62. Beretning fra den kgl. Veterinär- og Landbohöjskoles-Laboratorium for landökonomiske Forsög; durch Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs-u. Genussmittel15, 613.

  22. Milchwirtschaftliches Zentralblatt4, 475; durch Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel19, 48.

    Google Scholar 

  23. Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel16, 725.

  24. Zu beziehen von Paul Funke & Co., Berlin N, Chausseestr. 10.

  25. Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel17, 90.

  26. Pharm. Zentralhalle50, 441.

  27. Vergl. diese Zeitschrift47, 247.

  28. a. a. O.

  29. a. a. O.

  30. Chemiker-Zeitung30, 953.

  31. Zu beziehen von Fr. Müller, Geissler's Nachf., Bonn.

  32. Mitteilungen aus dem kgl. Materialprüfungsamt23, 58.

  33. Zeitschrift f. angewandte Chemie21, 148.

  34. Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel15, 587; Chemiker-Zeitung34, 149.

  35. Bull. de la société chimique de Belgique22, 342; durch Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel18, 478.

    Google Scholar 

  36. Milchwirtschaftliches Zentralblatt4, 321; durch Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel19, 46.

    Google Scholar 

Download references

Author information

Authors

Consortia

Rights and permissions

Reprints and permissions

About this article

Cite this article

Dominikiewicz, M., Fahrion, W., Soltsien, P. et al. Untersuchung von Butter und Margarine. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 49, 509–517 (1910). https://doi.org/10.1007/BF01469588

Download citation

  • Issue Date:

  • DOI: https://doi.org/10.1007/BF01469588

Navigation