Literatur
Vergl. diese Zeitschrift44, 776.
Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel12, 274.
Zu beziehen von Franz Hugershoff, Leipzig.
Chemiker-Zeitung30, 267.
Vergl. W. Fahrion, diese Zeitschrift38, 60; A. Wingler u. J. von Sury, diese Zeitschrift48, 286.
Vergl. diese Zeitschrift38, 263.
Pharmazeutische Zeitung50, 398; Chemische Revue über die Fett- und Harz-Industrie12, 125; durch Zeitschrift f. angewandte Chemie18, 1145, 1699.
Milchwirtschaftliches Zentralblatt1, 267; durch Zeitschrift f. Untersuchung d. Nahrungs- u. Genussmittel11, 161.
Revue internationale des falsifications19, 20 u. 45; durch Chemisches Zentralblatt77, II, 563.
Bull. de la société chimique de Belgique20, 365; durch Zeitschrift f. angewandte Chemie21, 72.
Bull. de la société chimique de Belgique23, 95; durch Zeitschrift f. angewandte Chemie22, 1365.
Bericht des Chemischen Untersuchungsamtes der Stadt Chemnitz 1903, S. 35.
Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel15, 588.
Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel10, 288.
62 Beretning fra den kgl. Veterinär- og Landbohöjskoles-Laboratorium for landökonomiske Forsög; durch Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs-u. Genussmittel15, 613.
Journal of the American chemical Society26, 818.
Vergl. S. 510.
Journal of the American chemical Society28, 1611.
Journal of the American chemical Society29, 1126; — Milchwirtschaftliches Zentralblatt4, 282; durch Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs-u. Genussmittel17, 52.
Vergl. diese Zeitschrift48, 286.
62. Beretning fra den kgl. Veterinär- og Landbohöjskoles-Laboratorium for landökonomiske Forsög; durch Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs-u. Genussmittel15, 613.
Milchwirtschaftliches Zentralblatt4, 475; durch Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel19, 48.
Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel16, 725.
Zu beziehen von Paul Funke & Co., Berlin N, Chausseestr. 10.
Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel17, 90.
Pharm. Zentralhalle50, 441.
Vergl. diese Zeitschrift47, 247.
a. a. O.
a. a. O.
Chemiker-Zeitung30, 953.
Zu beziehen von Fr. Müller, Geissler's Nachf., Bonn.
Mitteilungen aus dem kgl. Materialprüfungsamt23, 58.
Zeitschrift f. angewandte Chemie21, 148.
Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel15, 587; Chemiker-Zeitung34, 149.
Bull. de la société chimique de Belgique22, 342; durch Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel18, 478.
Milchwirtschaftliches Zentralblatt4, 321; durch Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel19, 46.
Author information
Consortia
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Dominikiewicz, M., Fahrion, W., Soltsien, P. et al. Untersuchung von Butter und Margarine. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 49, 509–517 (1910). https://doi.org/10.1007/BF01469588
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01469588