Skip to main content
Log in

Über das Vorkommen von Arsen und Blei auf Obst als Folge der Schädlingsbekämpfung

  • Originalmitteilungen
  • Published:
Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel Aims and scope Submit manuscript

This is a preview of subscription content, log in via an institution to check access.

Access this article

Price excludes VAT (USA)
Tax calculation will be finalised during checkout.

Instant access to the full article PDF.

Literatur

  1. O. Kirchner, Die Krankheiten und Beschädigungen unserer landwirtschaftlichen Kulturpflanzen. 2. Aufl. S. 267.

  2. Mitteilungen aus dem Gebiete der Nahrungsmitteluntersuchung und Hygiene 1910,1, 79.

  3. A. v. Babo und E. Mach, Handbuch des Weinbaues. 3. Aufl. S. 1003.

  4. H. Semler, Die tropische Agrikultur. 2. Aufl.,1, 195.

  5. Chemische Industrie 1926, Nr. 19, S. 402.

  6. Mitteilungen aus dem Gebiete der Nahrungsmitteluntersuchung und Hygiene 1910,1, 79.

  7. A. v. Babo und E. Mach, Handbuch des Weinbaues. 3. Aufl.,1, 1002.

  8. Chem. Zentralbl. 1911, II, 635.

  9. J. Wickson, California Fruits. 3. Aufl., S. 452.

  10. Konserven-Industrie 1926, S. 25.

  11. Zentralblatt für das Deutsche Reich 1920, Nr. 66, S. 1658.

  12. Pharm. Zentralh. 1926,67, Heft 1.

  13. Arb. a. d. Kaiserl. Gesundheitsamte 1889,5, 357.

  14. F. P. Treadwell, Kurzes Lehrbuch der analytischen Chemie 1918, S. 225.

  15. Pharm. Weekblad 1921,58, 1483.

  16. Zeitschr. angew. Chem. 1913, 38.

  17. Compt. rend. 1914,159, 268–270.

  18. Compt. rend. 1912,154, 893–896; Ref. Pharm.-Ztg. 1920,67, 501.

  19. Pharm. Zentralhalle 1904,45, 894.

  20. Analyst 1926,51, 291.

  21. U. S. Dep. of Agric. Bull. 1027, 1922; Ref. Chem. Zentralbl. 1924, I, 2199.

  22. Wein und Rebe 1919,1, 184.

  23. Daselbst 1922,4, 180.

Download references

Author information

Authors and Affiliations

Authors

Rights and permissions

Reprints and permissions

About this article

Cite this article

Lendrich, K., Mayer, F. Über das Vorkommen von Arsen und Blei auf Obst als Folge der Schädlingsbekämpfung. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 52, 441–457 (1926). https://doi.org/10.1007/BF01674080

Download citation

  • Received:

  • Issue Date:

  • DOI: https://doi.org/10.1007/BF01674080

Navigation