Skip to main content
Log in

Die Luminescenz von Ölen und Fetten

  • Originalmitteilungen
  • Published:
Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel Aims and scope Submit manuscript

This is a preview of subscription content, log in via an institution to check access.

Access this article

Price excludes VAT (USA)
Tax calculation will be finalised during checkout.

Instant access to the full article PDF.

Literatur

  1. Diese Zeitschrift 1927,54, 321.

  2. Diese Zeitschrift 1926,52, 165.

  3. Chem. Weekblad 1926,23, 51.

  4. Diese Beobachtung wird es gegebenenfalls der holländischen Regierung möglich machen, anzuordnen, daß man als Schmalz nur natürliches (nicht raffiniertes) Schweinefett bezeichnen soll, daß dagegen das zu eßbaren. Fette gemechte “White Grease” als “raffiniertes Schweinefett” bezeichnet werden soll.

  5. Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel, Heft 2, 1912, 41.

Download references

Authors

Rights and permissions

Reprints and permissions

About this article

Cite this article

van Raalte, A. Die Luminescenz von Ölen und Fetten. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 56, 195–198 (1928). https://doi.org/10.1007/BF01660306

Download citation

  • Received:

  • Issue Date:

  • DOI: https://doi.org/10.1007/BF01660306

Navigation