Literatur
Bezüglich des Verfahrens vergl. P. Hirsch, Biochem. Zeitschr. 1924,147, 433; P. Hirsch und K. Richter, Diese Zeitschrift 1929,58, 433. Anwendungen: Tillmans und Luckenbach, Diese Zeitschrift 1925,50, 103; Tillmans und Kiesgen, Diese Zeitschrift 1927,53, 126; Hirsch und Kiesgen, Diese Zeitschrift 1928,55, 415; Tillmans und Weill, Diese Zeitschrift 1929,57, 515; ferner: Tillmans und Hirsch, Biochem. Zeitschr. 1928,193, 216; Tillmans, Hirsch und Strache, Biochem. Zeitschr. 1928,199, 399.
Hirsch und Richter, Diese Zeitschrift 1929,58, 439.
Zur gleichen Feststellung kamen Farnsteiner, Diese Zeitschrift 1899,2, 204 und Froehner, Diese Zeitschrift 1905,9, 361, nicht hingegen Rothenbach, Deutsche Essigindustrie 1916,20, 357 und 366.
Author information
Authors and Affiliations
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Hirsch, P., Delp, O. Stufentitration bei Weinessig. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 62, 589–593 (1931). https://doi.org/10.1007/BF01679019
Received:
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01679019