Skip to main content
Log in

Ein einfaches Verfahren zur Untersuchung der Milch auf ihren Fettgehalt

  • Published:
Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel Aims and scope Submit manuscript

This is a preview of subscription content, log in via an institution to check access.

Access this article

Price excludes VAT (USA)
Tax calculation will be finalised during checkout.

Instant access to the full article PDF.

Literatur

  1. S. auch Molkerei-Ztg. Hildesheim vom 23. August 1935, Nr. 68, S. 1881. Dort ist allerdings das Aktenzeichen des Kammergerichts nicht richtig wiedergegeben.

  2. Forschungsberichte über Lebensmittel 1896,3, 141 und 429.

  3. Diese Zeitschrift 1929,57, 48.

  4. Vergl. z. B. Fleischmann-Weigmann: Lehrbuch der Milchwirtschaft, 7. Aufl., S. 418 und 419. — Morres: Praktische Milchuntersuchung, 4. Aufl., S. 52.

  5. Milchw. Ztg. Stendal 1927, Nr. 45.

Download references

Author information

Authors and Affiliations

Authors

Rights and permissions

Reprints and permissions

About this article

Cite this article

Koenig, W. Ein einfaches Verfahren zur Untersuchung der Milch auf ihren Fettgehalt. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 71, 1–8 (1936). https://doi.org/10.1007/BF01664280

Download citation

  • Received:

  • Issue Date:

  • DOI: https://doi.org/10.1007/BF01664280

Navigation