Literatur
S. auch Molkerei-Ztg. Hildesheim vom 23. August 1935, Nr. 68, S. 1881. Dort ist allerdings das Aktenzeichen des Kammergerichts nicht richtig wiedergegeben.
Forschungsberichte über Lebensmittel 1896,3, 141 und 429.
Diese Zeitschrift 1929,57, 48.
Vergl. z. B. Fleischmann-Weigmann: Lehrbuch der Milchwirtschaft, 7. Aufl., S. 418 und 419. — Morres: Praktische Milchuntersuchung, 4. Aufl., S. 52.
Milchw. Ztg. Stendal 1927, Nr. 45.
Author information
Authors and Affiliations
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Koenig, W. Ein einfaches Verfahren zur Untersuchung der Milch auf ihren Fettgehalt. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 71, 1–8 (1936). https://doi.org/10.1007/BF01664280
Received:
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01664280