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Neue Methoden zur Untersuchung der Milch

  • Bericht Über Die Fortschritte Der Analytischen Chemie
  • IV. Spezielle Analytische Methoden. 1. Auf Lebensmittel, Gesundheitspflege, Handel, Industrie Und Landwirtschaft Bezügliche
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References

  1. Allgemeine medizinische Zentralzeitung73, No. 4. (Vom Verfasser eingesandt.)

  2. Zu beziehen von Heinrich Noffke und Co., Berlin.

  3. Allgemeine medizinische Zentralzeitung73, No. 18 und 19.

  4. Für Frauenmilch ändert sie sich insofern, als an Stelle des ersten, konstanten Gliedes auf der rechten Seite 0,9976 zu setzen ist.

  5. Journal f. Landwirtschaft33, 251. Vergl. auch W. Möslinger, Zeitschrift f. öffentliche Chemie4, 555, welcher die vereinfachte, rechnerisch bequemere Formel empfahl pt=1,25 pf+250 (s−1).

  6. Eine Tabelle, die auf Grund dieser Formel berechnet wurde, und aus der die zu jedem spezifischen Gewicht und jeder Fettmenge gehörige Trockensubstanz direkt abgelesen werden kann, veröffentlichten S. Küttner und Chr. Ulrich, Zeitschrift f. öffentliche Chemie11, 152.

  7. Vergl. diese Zeitchrift34, 65, 185 und 487.

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Lohnstein, T., Fleischmann, Möslinger, W. et al. Neue Methoden zur Untersuchung der Milch. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 45, 128–131 (1906). https://doi.org/10.1007/BF01304023

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