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Die Untersuchung des Weines mittels physikalisch-chemischer Maßanalyse

  • Bericht Über Die Fortschritte Der Analytischen Chemie
  • IV. Spezielle Analytische Methoden. 1. Auf Lebensmittel, Gesundheitspflege, Handel, Industrie Und Landwirtschaft Bezügliche
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Zeitschrift für analytische Chemie Aims and scope Submit manuscript

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References

  1. P. Dutoit et M. Duboux. L'analyse des vins par volumétrie physico-chimique. Mit 43 Figuren. 87 Seiten. Lausanne. F. Rouge & Cie., éditeurs.

  2. Vergl. diese Zeitschrift28, 1;42, 750.

  3. Vergl. diese Zeitschrift42, 752.

  4. Hierfür hatte schon früher E. Beckmann, Forschungsberichte über Lebensmittel2, 367, die Anwendung der elektrischen Leitfähigkeit empfohlen.

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Dutoit, P., Duboux, M. & Beckmann, E. Die Untersuchung des Weines mittels physikalisch-chemischer Maßanalyse. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 52, 241–247 (1913). https://doi.org/10.1007/BF01347127

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