Literatur
Zeitschrift f. Unters. d. Nahrungs- u. Genussmittel22, 605.
Vergl. diese Zeitschrift46, 611 (1907);52, 131 u. 521 (1913).
Vergl. diese Zeitschrift48, 67 (1909).
Vergl. diese Zeitschrift48, 135 (1909) u.49, 67 (1910).
Zeitschrift f. physiol. Chemie81, 203; durch Chem. Zentralblatt83, II, 1582.
Vergl. diese Zeitschrift50, 732 (1911).
Vergl. diese Zeitschrift50, 393 (1911),51, 516 (1912),52, 240 (1913) und53, 314 (1914).
Biochem. Zeitschrift43, 56.
Zentralblatt f. innere Med. 1912, Nr. 28.
Vergl. diese Zeitschrift45, 196 u. 399 (1906) und46, 616 u. 764 (1907).
Biochem. Zeitschrift37, 321 u.38, 344.
Biochem. Zeitschrift37, 262.
Biochem. Zeitschrift38, 168.
Vergl. diese Zeitschrift50, 732 (1911).
Journ. of. Biol. Chem.11, 81.
Zeitschrift f. physiol. Chemie75, 71.
Vergl. diese Zeitschrift50, 732 (1911).
Zeitschrift f. physiol. Chemie77, 420
Zeitschrift f. physiol. Chemie78, 89.
Biochem. Zeitschrift44, 502.
Vergl. diese Zeitschrift48, 657 (1909) und50, 66 (1911).
Zeitschrift f. physiol. Chemie81, 203.
Vergl. diese Zeitschrift49, 389 (1910).
Biochem. Zeitschrift44, 491.
Biochem. Zeitschrift41, 160 u.43, 275.
Biochem. Zeitschrift33, 275.
Biochem. Zeitschrift9, 1. — Vergl. auch diese Zeitschrift48, 790 (1909).
Journ. Americ. Chem. Soc.34, 928.
Chem. News104, 271.
Zeitschrift f. physiol. Chemie78, 164.
Vergl. diese Zeitschrift33, 230 (1894) u.40, 559 (1901).
Biochem. Zeitschrift38, 310.
Apotheker-Zeitung27, 261.
Schweiz. Wochenschrift für Chem. u. Pharm.49, 697.
Rights and permissions
About this article
Cite this article
v. Fillinger, F., Jolles, J., Reicher, K. et al. Kohlehydrate. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 53, 334–340 (1914). https://doi.org/10.1007/BF01547563
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01547563