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Beiträge zur Kenntnis der Glyceride der Fette und Öle

II. Über gemischte Glyceride der Palmitin- und Stearinsäure aus Hammeltalg

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Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, sowie der Gebrauchsgegenstände Aims and scope Submit manuscript

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Literatur

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  18. Diese Zeitschrift 1898,1, 82.

  19. Vergl. die erste Mitteilung in dieser Zeitschrift 1907,14, 113 und 114; mit den Mutterlaugen dieser Fraktionen wurden auch noch die aus den unter 50° schmelzenden Fraktionen No.10, 11 und12 (daselbst S. 112) durch fraktionierte Lösung gewonnenen Krystalle vom Schmelzpunkt 50° und darüber vereinigt.

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Nach z. Tl. in Gemeinschaft mitG. Heimsoth ausgeführten Untersuchungen.

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Bömer, A. Beiträge zur Kenntnis der Glyceride der Fette und Öle. Zeitschr. f. Untersuchung d. Nahr.-u. GenuBmittel. 17, 353–396 (1909). https://doi.org/10.1007/BF02004679

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