Literatur
Chem.-Ztg. 1911,35, 1344.
Annal. chim. analyt. 1901,6, 129–133.
Zentralbl. f. Bakteriologie II. Abt. 1901,7, 705–717.
Zentralbl. f. Bakteriologie II. Abt. 1901,7, 739–744 und 769–774.
Münch. medizin. Wochenschr. 1905,22, 1083–1088.
Zentralbl. f. Bakteriologie II. Abt. 1905,15, 20–32.
Lancet 1906, I, 209–211.
Diese Zeitschrift 1903,6, 305.
Zeitschr. klin. Med. 1905,56, 1–12.
Nordisk Mejeri Tidning 1899, Nr. 16; Milch-Ztg. 1899,28, No. 31.
Zentralblatt f. Bakteriologie 1906,18, 211.
United States Department of Agricultur. Washington 1901,1.
Milchwirtschaftl. Zentralbl. 1910,6, 316.
Additional information
Mitteilung aus dem Chemischen Laboratorium der Kgl. Auslandsfleisch-beschaustelle Frankfurt a. M. (Nahrungsmitteluntersuchungsamt für den Reg.-Bez. Wiesbaden).
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Willeke, H., Schellbach, H. & Jilke, W. Mitteilungen aus der Praxis der Milchkontrolle. Zeitschr. f. Untersuchung d. Nahr.-u. Genußmittel 24, 227–239 (1912). https://doi.org/10.1007/BF02024797
Received:
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF02024797