Skip to main content
Log in

Mitteilungen aus der Praxis der Milchkontrolle

I. Wasserstoffsuperoxydhaltige Milchkonservierungsmittel

  • Published:
Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, sowie der Gebrauchsgegenstände Aims and scope Submit manuscript

This is a preview of subscription content, log in via an institution to check access.

Access this article

Price excludes VAT (USA)
Tax calculation will be finalised during checkout.

Instant access to the full article PDF.

Literatur

  1. Chem.-Ztg. 1911,35, 1344.

  2. Annal. chim. analyt. 1901,6, 129–133.

  3. Zentralbl. f. Bakteriologie II. Abt. 1901,7, 705–717.

  4. Zentralbl. f. Bakteriologie II. Abt. 1901,7, 739–744 und 769–774.

  5. Münch. medizin. Wochenschr. 1905,22, 1083–1088.

  6. Zentralbl. f. Bakteriologie II. Abt. 1905,15, 20–32.

  7. Lancet 1906, I, 209–211.

  8. Diese Zeitschrift 1903,6, 305.

  9. Zeitschr. klin. Med. 1905,56, 1–12.

  10. Nordisk Mejeri Tidning 1899, Nr. 16; Milch-Ztg. 1899,28, No. 31.

  11. Zentralblatt f. Bakteriologie 1906,18, 211.

    Google Scholar 

  12. United States Department of Agricultur. Washington 1901,1.

  13. Milchwirtschaftl. Zentralbl. 1910,6, 316.

Download references

Authors

Additional information

Mitteilung aus dem Chemischen Laboratorium der Kgl. Auslandsfleisch-beschaustelle Frankfurt a. M. (Nahrungsmitteluntersuchungsamt für den Reg.-Bez. Wiesbaden).

Rights and permissions

Reprints and permissions

About this article

Cite this article

Willeke, H., Schellbach, H. & Jilke, W. Mitteilungen aus der Praxis der Milchkontrolle. Zeitschr. f. Untersuchung d. Nahr.-u. Genußmittel 24, 227–239 (1912). https://doi.org/10.1007/BF02024797

Download citation

  • Received:

  • Issue Date:

  • DOI: https://doi.org/10.1007/BF02024797

Navigation