Skip to main content
Log in

Die Bedeutung der spezifischen Leitfähigkeit für die Beurteilung der Milch

  • Originalmitteilungen
  • Published:
Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, sowie der Gebrauchsgegenstände Aims and scope Submit manuscript

This is a preview of subscription content, log in via an institution to check access.

Access this article

Price excludes VAT (USA)
Tax calculation will be finalised during checkout.

Instant access to the full article PDF.

Literatur

  1. Diese Zeitschrift 1917,34, 69.

  2. Diese Zeitschrift 1923,45, 18.

  3. Diese Zeitschrift 1924,48, 243.

  4. Chem. Weekbl. 1911,8, 605; Diese Zeitschrift 1912,24, 592.

  5. Vergl. Petersen, Inaug.-Diss. Kiel 1904; Diese Zeitschrift 1904,8, 369.

  6. Schmidt, Diese Zeitschrift 1906,11, 406.

  7. Schnorf, Inaug.-Diss. Zürich 1905; Diese Zeitschrift 1906,11, 457.

  8. Flohil, Chem. Weekbl. 1911,8, 605; Diese Zeitschrift 1912,24, 592.

  9. Beckmann und Jördis, Diese Zeitschrift 1895,10, 506.

  10. Mitteil. Lebensm.-Unters. u. Hyg., veröffentl. v. Schweizer. Gesundheitsamt 1916,7, 319; Diese Zeitschrift 1917,34, 214.

    Google Scholar 

  11. Mitteil. Lebensm.-Unters. u. Hyg., veröffentl. v. Schweizer. Gesundheitsamt 1920,11, 154 u. 1921,12, 133.

    Google Scholar 

  12. Diese Zeitschrift 1918,35, 153.

  13. Milchwirtsch. Forsch. 1924,1, 345.

  14. Obermeier, Inaug.-Diss. Frankfurt a. M. 1919.

  15. Diese Zeitschrift 1895,10, 506.

  16. Diese Zeitschrift 1904,8, 369.

  17. Milch-Ztg. 1891,20, 1178.

  18. Biochem. Zeitschr. 1910,29, 60; Diese Zeitschrift 1911,22, 742.

  19. Diese Zeitschrift 1912,24, 592.

  20. Es handelt sich um dieselbe Kuh, von der einige Tage später Probe Nr. 31 der Tabelle 2 entnommen ist.

Download references

Authors

Additional information

Mitteilung aus dem Universitäts-Institut für Nahrungsmittelchemie in Frankfurt a. M.

Rights and permissions

Reprints and permissions

About this article

Cite this article

Strohecker, R. Die Bedeutung der spezifischen Leitfähigkeit für die Beurteilung der Milch. Zeitschr. f. Untersuchung d. Nahr.-u. Genußmittel 49, 342–352 (1925). https://doi.org/10.1007/BF02156049

Download citation

  • Received:

  • Issue Date:

  • DOI: https://doi.org/10.1007/BF02156049

Navigation