Skip to main content
Log in

Weitere Versuche zur Milchfettbestimmung in Fettgemischen

  • Originalmitteilungen
  • Published:
Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel Aims and scope Submit manuscript

This is a preview of subscription content, log in via an institution to check access.

Access this article

Price excludes VAT (USA)
Tax calculation will be finalised during checkout.

Instant access to the full article PDF.

Institutional subscriptions

Literatur

  1. Vergl. Diese Zeitschrift 1926,51, 31.

  2. Diese Zeitschrift 1925,50, 329.

  3. Vergl. Diese Zeitschrift 1925,51, 27.

  4. Vergl. bei Berechnung der A-Zahl und B-Zahl nach Bertram, Bos und Verhagen, Diese Zeitschrift 1925,50, 244.

    Google Scholar 

  5. Die Menge der wässerigen Phase ergibt sich aus der Differenz Gesamtlösung—Fettvolumen, also zu 110 ccm. — Die entstandene Trübung ist natürlich ohne Bedeutung, weil die Magnesiumseifen durch den folgenden Zusatz von Schwefelsäure wieder zerlegt werden.

  6. Vergl. Diese Zeitschrift 1925,50, 329.

Download references

Authors

Additional information

Mitteilung aus dem Nahrungsmitteluntersuchungsamte Recklinghausen.

Rights and permissions

Reprints and permissions

About this article

Cite this article

Großfeld, J. Weitere Versuche zur Milchfettbestimmung in Fettgemischen. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 51, 203–213 (1926). https://doi.org/10.1007/BF01689890

Download citation

  • Received:

  • Issue Date:

  • DOI: https://doi.org/10.1007/BF01689890

Navigation