Literatur
R. Vadas: Spiritusfabrikation aus Roßkastanien. (Chem.-Ztg. 1925,49, 372.)
H. Heller: Beitrag zur Zerstörung ölhaltiger Abwässer. (Metallbörse 1923,13, 1930–1931; Chem. Zentralbl. 1924, I, 821.)
F. H. Rhodes undA. E. van Wirt: Der Einfluß verschiedener Farbstoffe auf den Verlauf der Oxydation von Leinöl.-(Journ. Ind. and Engin. Chem. 1923,15, 1135–1140; Chem. Zentralbl. 1924, I, 1119.)
R. Koetschau undW. Flemming: Die Oxydation gesättigter Kohlenwasserstoffe durch Ozon. (Zeitschr. angew. Chem. 1924,37, 42–44.)
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Bartschat, F., Windhausen, O., Großfeld, J. et al. Referate. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 51, 302–319 (1926). https://doi.org/10.1007/BF01657405
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01657405