literatur
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Diese Zeitschrift 1916,32, 64–75.
Diese Zeitschrift 1921,42, 65–75.
R. Otto, Über den Nachweis der beginnenden Fäulnis im Säugetier- und Fischfleisch. Inaugural-Dissertation, Frankfurt a. M. 1923.
Diese Zeitschrift 1924,47, 25–37.
Siehe Pritzker, Diese Zeitschrift 1917,34, 69.
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P. Hirsch, Neue Möglichkeiten der Acidimetrie usw. Biochem. Zeitschr. 1924,147, 433; siehe auch J. Tillmans, Diese Zeitschrift 1925,50, 103.
Bezogen von C. Gerhardt in Bonn.
Vergl. hierzu W. Arnold, Diese Zeitschrift 1921,42, 345.
Nach den Zahlen von W. Arnold zu schließen kann es sich hier, wenigstens in der Hauptmenge der destillierten Säuren, nicht um Säuren der Ameisensäurereihe handeln. Vielleicht liegen Oxysäuren vor.
Diese Zeitschrift 1904,7, 193.
Diese Zeitschrift 1921,42, 65.
Röttger, Lehrbuch der Nahrungsmittelchemie 1926,1, 172.
Krüger und Schmid, Die Bestimmung der Harnsäure und Purinbasen im menschlichen Harn. Zeitschr. physiol. Chem. 1905,45, 1.
Sudendorf und Lahrmann, Über die Bestimmung des Fleischextraktgehaltes in Bouillonwürfeln. Diese Zeitschrift 1915,29, 1.
Nahrungsmittelchemiker am hiesigen Institut.
Diese Zeitschrift 1917,34, 357.
Diese Zeitschrift 1921,42, 273.
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Tillmans, J., Hirsch, P. & Kuhn, A. Die bei beginnender Fleischfäulnis auftretenden chemischen und physiko-chemischen Veränderungen. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 53, 44–64 (1927). https://doi.org/10.1007/BF01653867
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