Literatur
Vergl. Küster, Nachweis von Blut. Zeitschr. angew. Chem. 1902,15, 1317.
Nencki und Sieber, Ber. Deutsch. Chem. Ges. 1884,17, 2267; 1885,18, 392.
Giorn. della R. Acad. de Med. de Torino 1898, No. 8.
Annal. de l'Inst. Pasteur, 1898,12, 886; 1899,13, 225 u. 273; 1900,14, 257.
Déutsche medizin. Wochenschr. 1900,26, 734.
Ebenda 1901,27, 82.
Author information
Authors and Affiliations
Additional information
(Mit Demonstrationen.)
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Partheil, A. Die Ergebnisse der biologischen Eiweißuntersuchung in ihrer Anwendung auf die gerichtliche und Nahrungsmittelchemie. Zeitschr. f. Untersuchung d. Nahr.-u. Genußmittel 6, 923–927 (1903). https://doi.org/10.1007/BF02066622
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF02066622