Skip to main content
Log in

Zur Beurteilung von Schmelzkäse

  • Originalmitteilungen
  • Published:
Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel Aims and scope Submit manuscript

This is a preview of subscription content, log in via an institution to check access.

Access this article

Price excludes VAT (USA)
Tax calculation will be finalised during checkout.

Instant access to the full article PDF.

References

  1. Südd.-Molkerei-Ztg. 1930, Nr. 37, S. 1352.

  2. Der Einzelhandel 1931,13, Nr. 12m S. 151–152.

  3. Bayern: Verordnung über den Verkehr mit Käse vom 15. September. Gesetz- u. Verordnungsbl. f. d. Freistaat Bayern 1931, Nr. 2 — Württemberg: Verordnung des Wirtschaftsministeriums über den Verkehr mit Käse vom 20. August 1931. Regierungsblatt f. Württember 1931, Nr. 27. — Baden: Verordnung über den Verkehr mit Käse vom 19. Januar 1932. Badisches Gesetz- u. Verordnungsbl. 1932, Nr. 6.

  4. Diese Zeitschrift 1932,63, 37–47.

  5. Molkerei-Ztg. Hildesheim 1931,45, Nr. 17.

  6. 3. Jahresbericht d. Käserei-Vers.-und Lehranstalt Wangen 1913, S. 28.

  7. Bayern: Verordnung zum Vollzug des Milchgesetzes (Milchverordnung) vom 23. Dezember 1931, § 46. — Württemberg: Verordnung des Staatsministeriums zur Ausführung des Milchgesetzes vom 14. Dezember 1931, § 90.

  8. Vom 23. September 1926; siehe Gesetze und Verordnungen, betr. Lebensmittel 1926,18, 78.

  9. Südd. Molkerei-Ztg. 1932,53, Nr. 9.

  10. Südd Molkerei-Ztg. 1932,53, Nr. 8.

  11. Die Arbeit wird demnächst in dieser Zeitschrift veröffentlicht.

  12. Journ. of Dairy Science 1930,13, 203.

  13. Südd. Molkerei-Ztg. 1931,52, Nr. 20.

  14. Mitteil. der D. L. G. 1931, Stück 33.

  15. Molkerei-Ztg. Hildesheim 1931,45, Nr. 66.

Download references

Author information

Authors and Affiliations

Authors

Rights and permissions

Reprints and permissions

About this article

Cite this article

Nottbohm, F.E. Zur Beurteilung von Schmelzkäse. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 64, 20–41 (1932). https://doi.org/10.1007/BF01651410

Download citation

  • Issue Date:

  • DOI: https://doi.org/10.1007/BF01651410

Navigation