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Beitrag zur Untersuchung und Zusammensetzung von Kremeis

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Literatur

  1. Reichsgesetzblatt 1933, I, 510.

  2. Deutsche Nahrungsmittel-Rundschau Nr. 16 vom 31. August 1934, S. 130.

  3. s. z. B. Großfeld, Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel, S. 237. — Diese Zeitschrift 1925,50, 348.

  4. H. Röttger's Lehrbuch der Nahrungsmittelchemie, 5. Aufl. 1926, S. 239.

  5. J. König: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, 4. Aufl. 1904,2, 574.

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Braunsdorf, K. Beitrag zur Untersuchung und Zusammensetzung von Kremeis. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 71, 160–166 (1936). https://doi.org/10.1007/BF01663258

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