LiteraturLiteratur
Suchsland, E., Ber. dtsch. bot. Ges.11, 79 (1891).
Nessler, J., Der Tabak, seine Bestandteile usw. Mannheim 1867. — Schloesing, Th., Le tabac. Paris 1868.
Loew, O., U. S. Dep. Agricult. Rep.1899–1901, Nr 59, 65, 68.
Smirnow, A. J., u. W. P. Izwoschikow, Biochem. Z.228, 329 (1930).
Fodor, A., u. A. Reifenberg, Hoppe-Seylers Z.162, 1 (1927). — Smirnow, A. J., u. M. G. Moroz-Morozenko, diese Z.72, 172 (1936).
Bodnár, J., u. L. Barta, Erg. Enzymforsch.4, 274 (1935).
Barta, L., Biochem. Z.257, 406 (1932).
Kolenew, A., Zbl. Bakter. II59, 336 (1923).
Filip, P., Mém. Manufact. de l'État4, 205 (1911); nach Fachl. Mitt. österr. Tabakregie1913, 145.
Bach, A., u. Chodat, Ber. dtsch. chem. Ges.36, 606 (1903).
Author information
Authors and Affiliations
Additional information
bedeutet mit “Abbildungen”.
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Barta, L. Die Aktivitätsveränderung der oxydierenden Enzyme (Katalase, Peroxydase und Phenolase) während der sogenannten Fermentation des Tabaks. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 75, 437–449 (1938). https://doi.org/10.1007/BF01660325
Received:
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01660325