Zusammenfassung
Als Modell der enzymischen Reduktion von Hämiglobin wurde die Reduktion von Hämiglobin durch altes gelbes Ferment aus Hefe im System Glucose-6-phosphat, Zwischenferment, TPN, altes gelbes Ferment, Hämiglobin untersucht.
Literatur
Altmann, K. J.: Biochim. et Biophysica Acta 15, 155 (1954).
Bänder, A., u. M. Kiese: Arch. exper. Path. u. Pharmakol. 224, 312 (1955).
Davenport, H. E., R. Hill and F. R. Whatley: Proc. Roy. Soc. Lond. B. 139, 346 (1952).
Haas, E., C. J. Harrer and T. R. Hogness: J. of Biol. Chem. 143, 341 (1942).
Kiese, M.: Biochem. Z. 316, 264 (1944).
Arch. exper. Path. u. Pharmakol. 207, 99 (1949).
Kiese, M., u. D. Reinwein: Biochem. Z. 324, 51 (1953).
Kiese, M., K. Resag u. C. Schneider: Arch. exper. Path. u. Pharmakol. 231, 170 (1957).
Kiese, M., C. Schneider u. H.-D. Waller: Arch. exper. Path. u. Pharmakol. 231, 158 (1957).
Author information
Authors and Affiliations
Additional information
Mit 3 Textabbildungen
Die Reduktion des Hämiglobins VIII.
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Kiese, M., Resag, K. & Schneider, C. Reduktion von Hämiglobin durch altes gelbes Ferment. Naunyn - Schmiedebergs Arch 231, 176–178 (1957). https://doi.org/10.1007/BF00246785
Received:
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF00246785