References
Die Chemie des Honigs. Chemisch-analytische Prüfungsmethode zur Erkennung von echten und mit Glykose oder Rohrzucker gefälschten Honigen (2. Aufl.) Strassburg, Elsässische Druckerei (vormals G. Fischbach) 1892.
Dieser Apparat ist zu beziehen von J. Kail, Strassburg, Els. (Blauwolkengasse 8).
Helfenberger Annalen 1890.
Jahresbericht des chemischen Untersuchungsamtes der Stadt Breslau für 1891/92, S. 26.
Journal d. Pharmacie v. Elsass-Lothringen 1892, S. 167 u. 195.
Helfenberger Annalen 1892, S. 61.
Journal d. Pharmacie v. Elsass-Lothringen.
Ebendas. 1893, S. 2.
Ebendas. 1893, S. 9.
Zeitschr. d. Oesterr Apotheker-Vereins29, 339.
Pharm. Zeitung38, 110.
Apotheker-Zeitung8, 396.
Chemiker-Zeitung8, 613, vergleiche auch diese Zeitschrift24, 135.
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Haenle, O., Sendele, A., Dieterich, E. et al. Zur Erkennung von echten und mit Glykose oder Rohrzucker gefälschten Honigen. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 33, 99–103 (1894). https://doi.org/10.1007/BF01335768
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01335768