References
Forschungsberichte über Lebensmittel etc.3, 211.
Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft26, 2537 u. 2545.
E. von Raumer, Zeitschrift für angewandte Chemie 1889, S. 607; Mader, Archiv f. Hygiene10, 414.
Durch Zeitschrift d. österreich. Apothekervereins49, 465.
Pharm. Centralhalle35, 481.
Ebenda35, 513 u. 552.
Revue internationale des falsifications11, 5; durch Zeitschr. f. d. Unters. d. Nahrungs- u. Genussmittel1, 354.
Pharmaceutische Zeitschr. für Russland32, 55 u. 71.
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Künnmann, O., Hilger, A., Lintner, C.J. et al. Zur Untersuchung und Beurtheilung des Honigs. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 39, 379–380 (1900). https://doi.org/10.1007/BF01344531
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01344531