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Vorkommen und quantitative Bestimmung der Milchsäure im Wein

  • Bericht Über Die Fortschritte Der Analytischen Chemie
  • IV. Specielle Analytische Methoden. 1. Auf Lebensmittel, Gesundheitspflege, Handel, Industrie Und Landwirthschaft Bezügliche
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Zeitschrift für analytische Chemie Aims and scope Submit manuscript

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Literatur

  1. Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel,4, 673.

  2. Vergl. diese Zeitschrift37, 195.

  3. Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel4, 1120.

  4. Ber. d. deutsch. chem. Gesellsch. zu Berlin30, 2889.

  5. Zeitschrift f. d. landw. Versuchswesen in Oesterreich 1901; vom Verfasser eingesandt.

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Kunz, R., Möslinger, W., Walden, P. et al. Vorkommen und quantitative Bestimmung der Milchsäure im Wein. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 41, 509–513 (1902). https://doi.org/10.1007/BF01369415

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