Literatur
Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel6, 447.
Vergl. diese Zeitschrift38, 721.
Verhandl. d. Gesellsch. deutscher Naturforscher und Ärzte. 74. Versammlung zu Karlsbad 1902. Zweiter Teil1, 102.
Vergl. diese Zeitschrift35, A. V. u. E. 22.
Österreichische Chemiker-Zeitung6, 385.
Bull. sciences pharmacol.4, 204; durch Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel6, 760.
The Journal of the American chemical Society25, 242.
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Windisch, K., Süss, P., Utz et al. Vorkommen der Salizylsäure in Obstfrüchten. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 43, 450–452 (1904). https://doi.org/10.1007/BF01323385
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01323385