References
Arbeiten aus dem Kaiserlichen Gesundheitsamte24, 580.
Vergl. diese Zeitschrift38, 373.
Aus 90-prozentigem Alkohol bereitet.
Zeitschrift für öffentliche Chemie7, 43.
Vergl. diese Zeitschrift38, 374.
Zeitschrift f. Untersuchung der Nahrungs- u. Genussmittel4, 1101.
Arbeiten aus dem Kaiserlichen Gesundheitsamte24, 576.
Vergl. diese Zeitschrift38, 373.
Vergl. diese Zeitschrift42, 472;44, 580;46, 744.
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Polenske, E., Hefelmann, R., Mayrhofer, J. et al. Bestimmung von Stärke neben Glykogen in Wurstwaren. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 47, 71–73 (1908). https://doi.org/10.1007/BF01490375
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01490375