references
Vergl. diese Zeitschrift32, 252;47, 193.
IV. Bericht des hygienischen Instituts über die Nahrungsmittelkontrolle in Hamburg, S. 26.
Zeitschrift f. Untersuch. d. Nahrungs- und Genussmittel9, 531.
Chemiker-Zeitung30, 531.
Zeitschrift f. Untersuch. d. Nahrungs- und Genussmittel6, 268.
Zeitschrift f. Untersuch. d. Nahrungs- und Genussmittel7, 6
Zeitschrift f. Untersuch. d. Nahrungs- und Genussmittel17, 442.
Milchzeitung33, 337; nach Zeitschrift f. Untersuch. d. Nahrungs- und Genussmittel9, 561.
Vergl. diese Zeitschrift47, 194.
Zeitschrift f. Untersuch. d. Nahrungs- und Genussmittel9, 537.
Vergl auch A. Hesse, diese Zeitschrift44, 807.
Chemiker-Zeitung30, 1250.
Hierbei ist das spezifische Gewicht des Butterfettes demjenigen der Äther-Benzin-Mischung gleich gesetzt.
Zeitschrift f. Untersuch. d. Nahrungs- und Genussmittel11, 736.
Ebendaselbst17, 445.
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Farnsteiner, K., Röhrig, A., Rieter, E. et al. Zur Fettbestimmung in Molkereiprodukten. Fresenius, Zeitschrift f. anal. Chemie 48, 781–784 (1909). https://doi.org/10.1007/BF01347749
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01347749