Literatur
Vergl. J. König, Chemie der menschlichen Nahrungs und Genußmittel. IV. Aufl.2, 1904, S. 1070.
Zeitschr. analyt. Chem. 1897,36, 225.
H. Röttger, Lehrbuch der Nahrungsmittelchemie, III. Aufl. 1907. S. 714.
Vergl. J. König, Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, IV. Aufl. 1904,2, 1086.
Schreiben vom 7. Aug. 1896. — Gesch. No. 1638/96.
J. König, Chemie der menschlichen Nahrungs- u. Genußmittel IV. Aufl. 1904,2, 1074.
Forschungsber. über Lebensmittel 1896,3, 62.
Author information
Authors and Affiliations
Rights and permissions
About this article
Cite this article
v. Raumer, E. Beobachtungen über Kaffeeglasuren seit dem Inkrafttreten der Kaffeesteuer. Zeitschr. f. Untersuchung d. Nahr.-u. Genußmittel 21, 102–109 (1911). https://doi.org/10.1007/BF02179717
Received:
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF02179717