Literatur
Diese Zeitschrift 1907,13, 186.
Auch Schlegel (Diese Zeitschrift 1908,16, 530) schlägt Milchsäure zur Herstellung des Serums vor.
J. König, Chemie der menschl. Nahr.- u. Genußmittel3, II, 252.
J. König, Chemie der menschl. Nahr.- u. Genußm.2, 148.
Nach Chemiker-Kalender 1918.
J. König, Chemie der menschl. Nahr.- u. Genußm. 1903,1, 390, Anm. 1.
Nach Roettger, Lehrbuch der Nahrungsmittelchemie 4. Aufl.,1.
Nach König, l. c.2, 593.
Zu beziehen von Macherey, Nagel & Co. in Düren.
Vergl. J. König, Chemie der menschl. Nahr.- u. Genußm.3, II, 256.
Author information
Authors and Affiliations
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Großfeld, J. Das Spontanserum der Milch bei der Beurteilung von Milchfälschungen. Zeitschr. f. Untersuchung d. Nahr.-u. Genußmittel 39, 140–145 (1920). https://doi.org/10.1007/BF02125855
Received:
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF02125855