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Versuche über Nachweis, Bestimmung und Vorkommen der Buttersäure in Lebensmitteln

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Literatur

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  10. Die späteren Versuche zeigten tatsächlich eine Verschiebung der Teilungskonstanten und keinen Einfluß der Schüttelzeit.

  11. An genannter Stelle.

  12. Vergl. Beilstein's, Handbuch der organischen Chemie. 4. Aufl.2, 268.

  13. 200 g kryst. Ferosulfat +50 ccm konc. Schwefelsäure auf 1 Liter.

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  20. Das Ergebnis entspricht praktisch fast dem für Alkohol-Chloroform-Gemische von Großfeld früher (Diese Zeitschrift 1929,58, 219) gefundenen, wobei eine Löslichkeit von 0,14 mg Kaliumperchlorat für 1 ccm erhalten wurde.

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  22. Diese Zeitschrift 1926,51, 34.

  23. Vgl. Großfeld, Diese Zeitschrift 1926,51, 203–213.

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  24. Die Beschreibung einer bedeutend genaueren Arbeitsweise folgt in einer späteren Mitteilung.

  25. Nach Abzug des Leerversuches.

  26. Bei Limburger und Emmenthaler ohne Rinde je 300, sonst 250 ccm.

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Gegenstand einer Diplomarbeit von F. Battay an der Techn. Hochschule in Charlottenburg 1930.

bedeutet “mit Abbildungen”.

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Großfeld, J., Battay, F. Versuche über Nachweis, Bestimmung und Vorkommen der Buttersäure in Lebensmitteln. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 61, 129–161 (1931). https://doi.org/10.1007/BF01661370

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