Literatur
Chem.-Ztg. 1932,56, 881.
Chem.-Ztg. 1932,56, 881.
Soja, ein Beitrag zur Kenntnis des Wertes der Sojabohne und ihrer Produkte für die deutsche Volkswirtschaft. Herausgegeben v. d. Hansa-Mühle G. m. b. H., Hamburg. Okt. 1929, S. 57.
Diese Zeitschrift 1903,6, 977.
Pharmaz. Zentralbl. 1929,70, Nr. 9.
Diese Zeitschrift 1929,58, 342.
Halbmonatsschr. Margarineindustrie 1927,20, Nr. 13.
Halbmonatsschr. Margarineindustrie 1927,20, Nr. 17.
Halbmonatsschr. Margarineindustrie 1927,20, Nr. 19.
Mitteilung von Dr. Fortuna in Triest.
Südd. Molkerei-Ztg. 1933,54, 403.
Rights and permissions
About this article
Cite this article
Nottbohm, F.E., Mayer, F. & Nottbohm, F.E. Die Verwendung phosphatidhaltiger Präparate zur Herstellung von Lebensmitteln. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 66, 21–36 (1933). https://doi.org/10.1007/BF01664102
Issue Date:
DOI: https://doi.org/10.1007/BF01664102