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Literatur

  1. Voit, Ueber die Kost in öffentlichen Anstalten. Zeitschrift für Biologie. 1876. S. 1.

  2. Rubner, Ueber Ausnutzung der Erbsen im Darmkanal des Menschen. Zeitschrift für Biologie. 1880. S. 663.

  3. Strümpell, Ueber den Nährwerth der Leguminosen und ihre Bedeutung als Krankenspeise. Archiv f. klin. Medic. 1876. S. 117 u. 118.

  4. Flügge, Lehrbuch der hygienischen Untersuchungsmethoden. Leipzig 1881 S. 420. — Hoffmann, Die Bedeutung der Fleischnahrung und Fleischconserven. Leipzig 1880.

  5. Voit, Methode der Untersuchung der Kost für die in ihr enthaltenen Nahrungsstoffe. Zeitschrift für Biologie. 1876. S. 58.

  6. Rubner, Ueber die Ausnutzung einiger Nahrungsmittel im Darmkanal des Menschen. Zeitschrift für Biologie. 1879. S. 188, 192, 194, 195.

  7. Hoffmann, l. c. Hoffmann, Die Bedeutung der Fleischnahrung und Fleischconserven. Leipzig 1880. S. 44.

  8. Flügge, l. c. Hoffmann, Die Bedeutung der Fleischnahrung und Fleischconserven. Leipzig 1880. S. 427.

  9. Voit, Die Kost etc., l. c. Voit, Ueber die Kost in öffentlichen Anstalten. Zeitschrift für Biologie. 1876. S. 10.

  10. Forster, Versuche über die Bedeutung der Aschenbestandtheile der Nahrung. Zeitschr. f. Biolog. 1873. S. 401–403.

  11. Flügge l. c. Hoffmann, Die Bedeutung der Fleischnahrung und Fleischconserven. Leipzig 1880. S. 427.

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Meyer, L. Die Kost in der städtischen Frauen-Siechenanstalt (Berlin). Archiv f. pathol. Anat. 84, 155–163 (1881). https://doi.org/10.1007/BF01935474

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