Schrifttum
Hess, K. Kolloid-Z.136, 84 (1954).
Hess, K., H. Mahl u. Mitarbeiter in „Mikroskopie“ (im Druck).
Seidel, K., Z. ges. Getreidewesen15, 249 (1928); Getreide und Mehl3, 89 (1953). (1952)].
Hess, K., Dtsch. Müller-Zeitung50, Heft 15,
Hess, K., Brot und Gebäck8, 185 (1954).
König, J. und E. Rump, Chemie u. Struktur der Pflanzenmembran (Berlin 1914); Z. Nahrungs- und Genußmittel28, 177 (1914); vgl. auch: K. Freudenberg, H. Zocher und W. Dürr, Chem.Ber.62, 1814 (1932).
Verschaffelt, E., Chem. Weekblad1912, 531, 1023.
Grotjahn, H. und K. Hess, Kolloid-Z.129, 128 (1952).
Vgl. dazu auch: E. Hanssen und E. Dodt, Mikroskopie7, 1 (1952).
Brunauer, S., P. H. Emmett und E. Teller, J. Amer. Chem. Soc.60, 309 (1938).
Additional information
Über Teiledervorliegenden Abhandlungist erstmalig am 1. 6. 1954 auf dem X. Internationalen Kongreß der Ernährungsindustrien in Madrid sowie am 6. 9. 1954 auf der Bäckereitagung in Detmold berichtet worden.
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Hess, K. Die Bedeutung von Zwickelprotein und Haftprotein im Weizenmehl für Teig, Brot und Gebäck. Kolloid-Zeitschrift 141, 61–76 (1955). https://doi.org/10.1007/BF01510551
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