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    Electronic Resource
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    Weinheim : Wiley-Blackwell
    Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft 95 (1962), S. 17-26 
    ISSN: 0009-2940
    Keywords: Chemistry ; Inorganic Chemistry
    Source: Wiley InterScience Backfile Collection 1832-2000
    Topics: Chemistry and Pharmacology
    Notes: Die bei der Osazonbildung aus Glucose-[1-T] und Mannose-[1-T] auftretenden Tritiumverluste von 0-15% (in D2O von 10-30%) hängen stark von den Reaktionsbedingungen ab und verlaufen bei beiden Zuckern gleichsinnig. Es handelt sich dabei nicht um einen unspezifischen Tritiumaustausch. Bei fortschreitendem Umsatz nimmt der Reaktionsweg B von Weygand gegenüber einem anderen (wahrscheinlich Weg A) zu. Die anfängliche Osazonbildungsgeschwindigkeit hängt innerhalb weiter Konzentrationsverhältnisse in erster Linie nur von der Essigsäure-bzw. Acetationenkonzentration ab.
    Additional Material: 4 Ill.
    Type of Medium: Electronic Resource
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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