Library

Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Electronic Resource
    Electronic Resource
    Weinheim : Wiley-Blackwell
    Zeitschrift für die chemische Industrie 71 (1959), S. 183-188 
    ISSN: 0044-8249
    Keywords: Chemistry ; General Chemistry
    Source: Wiley InterScience Backfile Collection 1832-2000
    Topics: Chemistry and Pharmacology
    Notes: Die mit der Lebensmittelkonservierung zusammenhängenden Fragen sind so vielschichtig, daß man nicht abwarten kann, bis sie alle experimentell beantwortet sind, sondern zweckmäßiger schon jetzt vorläufige Verordnungen über die Anwendung von Konservierungsmitteln erläßt. Es wird hier gezeigt, wo es noch Wissenslücken gibt, wie die einzelnen Probleme ineinandergreifen und welche Forschungswege einzuhalten wären.
    Type of Medium: Electronic Resource
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. More information can be found here...