Library

Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Electronic Resource
    Electronic Resource
    Springer
    European food research and technology 69 (1935), S. 9-13 
    ISSN: 1438-2385
    Source: Springer Online Journal Archives 1860-2000
    Topics: Process Engineering, Biotechnology, Nutrition Technology
    Notes: Zusammenfassung Das Verhältnis von Sterin zu Lecithinphosphorsäure im Eigelb ist erheblich verschieden von dem in Pflanzenlecithinpräparaten. Diese Verschiedenheit kann dazu dienen, Pflanzenlecithin in Teigwaren zu erkennen. Es ist notwendig, für die Unterscheidung von Eidotter und Pflanzenlecithin in Teigwaren noch eine Reihe anderer chemischer Untersuchungen heranzuziehen. Außer der Bestimmung der Jodzahl, der Refraktometerzahl und der Luteinprobe kommen hier hauptsächlich die biologische Prüfung von Mezger, Jesser und Volkmann1) und die Prüfung nach Nottbohm und Mayer2) in Frage.
    Type of Medium: Electronic Resource
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. More information can be found here...