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    Springer
    European food research and technology 76 (1938), S. 340-350 
    ISSN: 1438-2385
    Source: Springer Online Journal Archives 1860-2000
    Topics: Process Engineering, Biotechnology, Nutrition Technology
    Notes: Kurze Zusammenfassung 1. F\:ur die Bestimmung der Butters\:aurezahl, Gesamtzahl der niederen Fetts\:auren, der Restzahl und des Iso\:ols\:auregehaltes werden Arbeitsvorschriften angegeben. 2. Auf Grund des Mittelwertes der Butters\:aurezahl B und Restzahl R von Butterfett werden f\:ur die Berechnung von Butterfett und Cocosfett in Prozent einer Fettmischung folgende neuen Formeln abgeleitet: $$\begin{gathered} Butterfett = 5,09B - 0,12R, \hfill \\ Cocosfett = 2,76R - 2,07B. \hfill \\ \end{gathered} $$ Dazu werden Ablesungstabelle angegeben. 3. Auf Vereinfachungen zur Berechnung des Butterfettes bei Abwesenheit von Cocosfett und des Cocosfettes bei Awesenheit von Butterfett wird hingewiesen. 4. Die durch die nat\:urlichen Streuungen in der Fettzusammensetzung bedingten Sicherheitsgrenzen in der Berechnung des Butterfett- und Cocosfettgehaltes werden besprochen.
    Type of Medium: Electronic Resource
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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